考试系统 | 问答系统  | 在线投稿 | 在线举报

救救我的亲人

时间:2014年07月29日信息来源:原创 点击: 收藏此文 【字体:

  核心提示:求助:我是河南省焦作市博爱县人,我的妈妈和姨都信邪教,非常疯狂,什么都不做,除了吃饭。我们已经费了九牛二虎的劲,软的硬的什么办法都用了,可因她们都是没有出过门的山里人,都非常忠诚老实一根筋,所以她们对所谓的教主特别相信、痴迷,每天聚会,几乎没有休息日,把正常的生活秩序都打乱了,亲戚朋友一律不认,只认...求助:我是河南省焦作市博爱县人,我的妈妈和姨都信邪教,非常疯狂,什么都不做,除了吃饭。我们已经费了九牛二虎的劲,软的硬的什么办法都用了,可因她们都是没有出过门的山里人,都非常忠诚老实一根筋,所以她们对所谓的教主特别相信、痴迷,每天聚会,几乎没有休息日,把正常的生活秩序都打乱了,亲戚朋友一律不认,只认教会的人,也只接触教会的人,电视和其它正常的活动都没有,心里只有教会,还美其名曰:传福音。请问,博爱或焦作有和我这样的苦人吗?有什么办法可以帮到我的亲人吗?我不想报警,因为她们不是一关了之的事,她们需要拯救!因为她们都很善良,目前也没做过什么坏事。焦作或博爱的朋友帮帮我吧,在此先谢谢了!

(作者:无可奈何 录入无可奈何 编辑:玉凤)
文章热词:救救 我的 亲人
延伸阅读:

网友评论

豫风网正在征集书画摄影作品

最新文章

推荐文章

热门文章