考试系统 | 问答系统  | 在线投稿 | 在线举报

传播全能神邪教的邵春香

时间:2014年07月29日信息来源:网络 点击: 收藏此文 【字体:

  核心提示:邵春香,女,1964年7月2日出生,汉族,农民,家住菏泽市成武县伯乐镇大陈楼行政村。婚后育有一子,聪明乖巧。丈夫勤劳能干,家境也算殷实富足,一家生活其乐融融。  2000年春天,一位远方表亲来到邵春香...   邵春香,女,1964年7月2日出生,汉族,农民,家住菏泽市成武县伯乐镇大陈楼行政村。婚后育有一子,聪明乖巧。丈夫勤劳能干,家境也算殷实富足,一家生活其乐融融。

  2000年春天,一位远方表亲来到邵春香家,神神秘秘地对她说:世界末日就要到了,要拯救自己和整个家庭就要相信全能神,膜拜“女基督”,我是来给你们传“福音”的。邵春香听了介绍后,内心十分恐惧,就急问表亲以后该怎么做?这位表亲告诉他:现在就要全身心地加入全能神,要做工,要“积德”和“行善”,而要“积德和行善”,就要并不断地外出传“福音”,才能避免灾难,保证全家到天国。在这位表亲的带领下,邵春香对全能神慢慢地越来越信了,感觉也越来越愿意和表亲一起外出传“福音”了。从最初的隔三差五到最后常常外出不归。2001年6月,邵春香不听家中父母和丈夫的苦心劝告,放下一个八岁的儿子无人看管,无人照顾,外出传“福音”,一二个月不回家一次,痴迷不悟。温文谦顺的丈夫既当爹又当妈,苦不堪言,三番五次对她劝说,邵春香听不进心里一句, 还反怪丈夫不要阻止她做好事,不要阻止她外出“积德”“行善”。愠怒之下,丈夫对邵春香暴打一顿。2002年10年,邵春香认为亲戚、朋友都是恶魔撒旦,都是抵挡她为神家尽本分的拦路虎,她不顾家人的苦苦哀劝,舍弃亲情,弃儿别母,离家出走,全身心的为全能神卖命,一去就是十年,家人没有收到她的任何音信。无奈之下,2006年丈夫通过法院依法与其离婚。期间,邵春香娘家父母为找回自己的亲生女儿,拿着邵春香的照片,走村串巷,奔走打听,跑遍了全县及邻近县区所有的基督教堂,问询了千百个信仰家庭,哭干了眼泪,哭瞎了眼睛,跑断了腿脚,一直没有打听到邵春香的下落。家中一个在银行上班的哥哥邵国强、妹妹邵春梅念及同胞之情,也先后加入到寻找邵春香的行列中来,但邵春香就如同人间蒸发了一样,没有任何音信。致使她兄妹两人,有田不能耕作,有班不能上。

  2012年冬天,一个偶然的机会,成武县有关部门在排查全能神邪教组织的工作中,将邵春香抓获。闻此信息传来,邵春香的父母及兄妹被有关部门破例允许进行了会见,看到骨瘦如柴、冷如冰霜、亲情泯灭的邵春香时,全家都目瞪口呆,如临深渊。他们都没有想到,外出十余年传“福音”的亲人传回来的是这样的结果,竟落得如此凄惨下场!全能神邪教组织不仅毁了邵春香的一生,也残害了多个本应幸福的家庭。

(作者:不详 编辑:玉凤)
文章热词:传播 全能 邪教 教的
延伸阅读:

网友评论

豫风网正在征集书画摄影作品

最新文章

推荐文章

热门文章